雇用形態 | 正社員 |
---|---|
就業形態 | 派遣・請負ではない |
求人広告内容 | ◆2025年冬、下関市に新規ホテル「リゾナーレ下関」開業*リゾナーレ下関内のレストランにて、調理、メニュー開発、 器管理、衛生管理、原価管理、運営改善、レストランや カフェテリアの仕込み、目前調理を担っていただきます。「リゾナーレ下関」内イタリアンレストランで働く仲間を 募集しています!【業務内容の変更範囲:会社の定める業務の範囲】 |
勤務地 | 山口県下関市あるかぽーと4番1号 |
賃金 | 200,000円〜272,400円 |
通勤手当 | 実費支給(上限あり) |
就業時間 | 6時00分〜15時00分 |
休憩時間 | 60分 |
時間外 | 25時間 |
休日 | その他 |
週休二日 | 毎週 |
年間休日数 | 115日 |
育児休業取得実績 | なし |
年齢 | 制限あり |
学歴 | 不問 |
必要な免許・資格 | |
必要な経験等 | 必須 |
加入保険 | 雇用保険,労災保険,健康保険,厚生年金 |
定年や再雇用 | あり |
入居可能住宅 | なし |
マイカー通勤 | 可 |
特記事項 | 九州と本州の物流の玄関口として、古くから国内外の人や物が集まる流通都市として栄えてきた下関市に新たなレストランが2025年冬「リゾナーレ下関」内にオープンします。山口県のご当地の食材や郷土料理を活かしたレストランで、海を眺めながらのアペロスペースなども擁しています。下関市と関門海峡がもつ魅力を広く発信し、エリア全体の観光地としての魅力、そして知名度向上に貢献できる施設を目指し地域の素材や文化を食体験としてつくりこみ、共に提供していただける方を募集しています。星野リゾートの組織文化や働くことの魅力など、より |
その他の条件で検索する